Sabtu, 30 Januari 2010

bagi-bagi Awards!!

Diposting oleh RoSyi aLathos di Sabtu, Januari 30, 2010
hay..hay freen setelah beberapa hari gak ngepost (karna gak punya ide hihi)
dan kerjaan gw cuma blogwalking,blogwalking dan blogwalkiiing..
akhirnya timbullah hasratku (ciiiee..)
membuat award sendiri dan membagi-bagikannya kepada sahabat blogger..
penasaran khaan award buatan gw kek apaaa??
nie...diaaa....award yang pertama...Photobucket
bagus khaaan!!!hehe
Tuzki Rabbit emoticon
bagi gw award ini adalah penghargaan buat sahabat2 blogger yang peduli,
selalu berbagi,baik hati,dan tentunya yang selalu gw repotin hehe...
mereka itu adalaaahh...
soby
adse mw
nuyuy
hanif
thanks banget yah buat kalian yang selalu bantuin aku...
Tuzki Rabbit emoticon
"jangan bosen2 direpotin rosyi yaaach...hehe"

dan award yang kedua...Photobucket
this award just vo girl...
kenapa??
karna gw suka banget ngeliat dan mampir ke blog yang lucu,cute,sweety,and girly...
gw jadi punya ide untuk bikin award ini
untuk mereka2 yang blognya luthu-luthu...
nahh...siapa aja syh mereka?
Tuzki Rabbit emoticon
simak aja...
nyiel wenny
nanda dotta
sii wina dewi
diana amalia
kakcipa selly
dyla bethari
ulaii ka'ria
daaan
aira
"ayoo kawaaan kembangkan kreatifitasmuuu..."
okeeey...
Tuzki Rabbit emoticon
buat kamu-kamu yang namanya ada diatas
silahkan dicomot awardnya....
hihihi...





9 komentar on "bagi-bagi Awards!!"

AdSe Mw on 30 Januari 2010 16.25 mengatakan...

Wex,. Harus bilang apa nich saya..

Yang jelas makasih atas Award'nya. Cuman bingung aja, atas dasar apa pilihan tersebut ditujukan sama saya:)

Pokoknya.. "Sukses selalu buat Rossi dan Sobat2 semuanya.

NyieL ^_^ on 30 Januari 2010 16.35 mengatakan...

Wuah,makasi Awardnya.....
Qu saVe dulu yah,,,,,
Tengz sista,,,
:kiss.kiss:

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ on 30 Januari 2010 20.25 mengatakan...

aduuuh lutu banget awardnya siiich..!
makasyi yaaa! ^_^

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ on 30 Januari 2010 20.40 mengatakan...

awardnya tp boleh dibagiin gaaag, hehehe?
bagus sich pasti pada suka....aku tunggu yaaa confirmasinya!

Moh. Ana on 30 Januari 2010 22.17 mengatakan...

waduh kak! makasih banget sebelumnya atas awardnya, sebenarnya q masih belum pantas dapat award semacam ini, ane masih terlalu dini dlm bidang nih!



Sukses terus untuk kak Syarifah! mudah2an Ilmu yg didapat oleh Kak Rosy Bermanfaat untuk kak rosy dan orang lain tentunya! amiin

Riesta Emy Susanti on 31 Januari 2010 07.23 mengatakan...

waaa,,,awardnya lucu2....

nuyy on 31 Januari 2010 21.53 mengatakan...

Wah.. makasih ya kag, aku ambil awardnya nih.. :D

Indahnya Berbagi on 31 Januari 2010 22.43 mengatakan...

selamat tuk yg dpt award

♥ria♥ on 1 Februari 2010 08.24 mengatakan...

wah de'rosyi makasih ya awardnya
bagus banget kaya blog kamu yg makin bagus
langsung aku ambil ya ^____^

Posting Komentar

kutunggu koment mu... :)

 

LuPhLy GirL's bLoG .. Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez